Apple anuncia evento especial para el 30 de octubre

Apple ha anunciado un evento virtual para finales de este mes, bajo el nombre «Scary Fast», en español sería algo como: aterradoramente rápido. El evento, según mi opinión, se centrará en nuevos Mac con nuevos procesadores. Tendrá lugar el 30 de octubre. Será un evento virtual, transmitido a través del sitio web de Apple, a las 5 p.m. PT/ 8 p.m. ET. (7pm hora Colombia)

A diferencia de varios eventos de Apple en el pasado, el evento «Scary fast» se llevará a cabo de forma completamente virtual. No hay ningún componente en persona para los miembros de la prensa. Cualquiera podrá ver, a través del sitio web de Apple, YouTube y la aplicación Apple TV.

¡Esto me emociona mucho!

Si hay novedades, actualizaré esta nota.

¿Te gusta? Síguenos en Patreon!
Become a patron at Patreon!

Escuche el episodio más reciente

MÁS CONTENIDO PARA TI

whatsapp

WhatsApp lanza filtros de chat

WhatsApp está implementando nuevos filtros de chat para facilitar la búsqueda de los mensajes que está buscando y reducir la necesidad de desplazarse por su bandeja de entrada.

Leer Más »

Suscríbete a nuestra newsletter

Canal de Telegram