Cómo eliminar los datos de ubicación de las fotos en tu iPhone

Todos tomamos muchas fotos de los momentos que ocurren en nuestras vidas diarias. Esos momentos pueden ser recuerdos preciosos con amigos y familiares, o podrían ser evidencia fotográfica o de video de cosas que están sucediendo en el mundo. Aunque tener datos de ubicación puede ayudarnos a organizar nuestras fotos y videos, a veces no queremos que esa información esté disponible.

Independientemente de tus razones, Apple ha facilitado la eliminación de los datos de ubicación de tus fotos en el mejor iPhone con iOS 17. Puedes eliminar los datos de ubicación antes de compartir tus fotos con otros, o puedes prevenir que se adjunten datos de ubicación a cualquier imagen o video tomado con la cámara en el futuro.

Aquí te explicamos cómo eliminar la ubicación de las fotos y videos en tu iPhone favorito.

Cómo eliminar la ubicación al compartir una foto o video

1. Abre la aplicación Fotos en tu iPhone o iPad.

2. Encuentra la foto que deseas compartir.

3. Toca “Seleccionar”.

4. Toca las fotos que deseas compartir.

5. Toca el botón de compartir.

6. Toca “Opciones”.

7. Cambia el interruptor junto a “Ubicación” a la posición gris “apagado”.

8. Toca “Listo”.

9. Comparte tus fotos como normalmente lo harías.

Cómo desactivar la ubicación para fotos y videos

1. Abre la aplicación Configuración en tu iPhone o iPad.

2. Toca “Privacidad”.

3. Toca “Servicios de Localización”.

4. Toca “Cámara”.

5. Toca “Nunca”.

Con esta configuración, tu ubicación ya no se añadirá a las fotos o videos.

Respetar la privacidad

Mientras que muchas personas pueden no preocuparse por los datos de ubicación en sus fotos, otras no quieren que esa información esté accesible para otros, y está bien. Independientemente de cómo te sientas al respecto, Apple ha hecho fácil eliminar esa información sensible de tus imágenes y videos cuando sea necesario.

Domina tu iPhone en minutos

Escuche el episodio más reciente

MÁS CONTENIDO PARA TI

Suscríbete a nuestra newsletter

Canal de Telegram