Eduardo Mafla

Eduardo Mafla

Apple confirma el 10 de septiembre como fecha para su Keynote

Apple ha enviado la invitación oficial para citar a medios y aficionados el próximo 10 de septiembre en su ya tradicional Keynote, cuya celebración tendrá lugar en el Steve Jobs Theater.

La Keynote de Apple tendrá lugar el martes 10 de septiembre a las 10:00 AM hora local, lo que se traduce en las siguientes horas en función del país de residencia:

  • España: 19:00, 18:00 en Canarias.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.

¿Te gusta? Síguenos en Patreon!
Become a patron at Patreon!

Escuche el episodio más reciente

MÁS CONTENIDO PARA TI

Suscríbete a nuestra newsletter

Canal de Telegram